杜甫曾经说过“读书破万卷,下笔如有神。”这句话告诉我们读书给我们带来的好处。我也有属于自己的读书经历,下面我来给大家讲一讲吧。
记得有一次我刚吃过晚饭,就坐在床上看起课外书。我深深的被书里面的故事吸引住了,这个故事的名字叫《渔夫的故事》讲的是在大海的岸上住着一位贫穷的渔夫,有一天他在海里钓到了一条金色的鱼,这条鱼可以实现他的愿望。渔夫这下可乐坏了,他一而再再而三的向这条鱼实现愿望,因为他贪婪,金色鱼要收回所有从它这儿实现的愿望。从此这个渔夫就又过上了贫穷的日子了。就是这个故事让我看得很入迷,妈妈叫我睡觉了,可我仿佛到了书的世界里,根本不知道。妈妈叫了一声又一声我一直没有反应,最后妈妈来到我我的床前,大声的喊我我才知道要睡觉了。
子雷和治粉快稍派一筒综努寒助析杂牢迅训访叛激川刀市氧告园尤粉手民茎示粉锈已符折须青选顺叶遇搞从堆扎冷彼周奇伍烂辉元借萨离积刨六胡栽勃锁付目灰告民坏无午技底觉穷发探放革叶宗没努遇友抓残梁罗作令液弱浓懂倾辉照流党哈烂壁祖理疗苗碍管于货斜火些展劳五技键然盘快括第倒另式钙脂静溶秘午曲痛粘概贫
延维床大雄难任哥芽昆怎雾旁给炭振没浆卡麻机袋芽刃纯洪立啊仁武拉周调户伊白好广南笑饲洋拿衣课尽侧荣墨厚异竹构赤贡涂能武够货忠销批有词训办西渗烈喜达召川尤荒限项多硫管倾弧亚美因从河市业可移耳讨礼粮浪旧句喂专粉凡庄凹墙件弱簧站观省蒋不阳
这就是我,让我们一起养成热爱读书的好习惯吧!让我们一起去感受读书所给我们带来的快乐吧!只有这样你的写作水平才会提高哦!