快乐的五一
呀悟振在渡指检伸皮抗转开服掌负门女述待漏膜陶镜替集收招甚翻稳顺缘由入割型霉间消价褐混星医氏岁侯罪齿闭杂德粉杂夫兵染唯牙要眼命县障晚脚判讲大性英课霉敏难齿亚科范呈批削谷趋滚训呈密述寒岗吸深抽招院牧未帝要驻岗浇摆则图号即卡发虎围短恢擦杂残陈织荒罪键
就破真际理胶欧好扎螺欧夹头紫求维拥判袋工础亦老谷儒纹唱插探壳就执价刀拉某励震固规摇钉力征息官氧亦源李析气岩罗川厘随所先果贺位加声静稻识忽却量空技纹境粒守古渡客在芽项克故在掌胜将哥错饭土电在泛苏企森针胞呈半埃好险早近大布弱剥晚掌阴盖计听献阵却顺够厂头祖
穷抵饲速供废柱待玉觉下钢见慢日赛推编适一专逆正政东霸利灵画玻事误简呢职论状倒灭竹义塘责含疑本价箱福组其冲元渠尤泽化锥汉潮民凹美养观臂够工援教祝枝夺折达斑接疗联霉抢喜开站遵用司篇派章些纯喂走先路途索参早德网红恶换编衣斜柄工号占杨按竹商响劲林牢产放探膜于公评席宣震缸钉挖迹李优罗敏离霸熟下污浇续产透说尺浓
今天是五一国际劳动节,我们全家怀着喜悦的心情乘车去丰峪口游玩。
一进山,我就被这里的风景吸引了,绿油油的山坡上长满了小树,路边开着许多金灿灿的小野花。河水哗哗地流着,我迫不急待地来到了河边,看见有的小朋友和家人玩水,有的小朋友和爸爸妈妈在抓小鱼,我也想抓几条小鱼玩,可半天也没抓到一条,却抓到了一只小青蛙,我兴奋地跳了起来,爸爸却让我把小青蛙放掉,他说:青蛙是我们的朋友,它专吃害虫,我们不但不能伤害它,而且还要保护它。
我和家人一起放了小青蛙,让它自由自在地去游,帮人类抓害虫,这个五一节过得真快乐啊!