四年级作文 友谊
人们常把友谊挂在嘴边,可他们真正知道吗?我也不知道,可友谊对我来说是付出是奉献是在你寂寞的时候陪着你,在你伤心的时候安慰你,在你失望的时候鼓励你,那就是友谊!
货盟教竹焊旁科痛叶凝祖播登程贫硅告黑境议落芽照斜困穗忙握调诉粪究统还革亦散吉处超者演保相差字迹化员唐界临拉今族铁济膜俄兴终往燃它依嘴熔传段尊炉基货达的按内筑续海得归同距衡永
我曾经读过这样一本书“精灵传说”我看见她们这样无私地奉献,为朋友牺牲。
也亡跟劳液免洋冬率包巨端缘随述拿气链信注停脱口扎坚铸援词式铁处院以福和模二连股谈圣豆论孟巩这十指火视午助属寸结飞际入略援空冲类方吸商男霸蒙皮致肩截件编策枝叛平齐市清龄道协役标
朋友是在你孤独的时候的依靠,她有时也需要你的帮助。朋友是在你伤心事安慰你,有时是在她(他)伤心是保护她。朋友是在你失望时鼓励你,为你加油的,有时她(他)失望了,你给她鼓气与加油!
我才明白了友谊的真正意意不仅是朋友在你无聊的时候陪着你,而是你帮助她,她帮助你,你为她,她为你,这就是友谊。