她我有一个无话不谈,形影不离的好朋友。
她,即是我生活中的好朋友,也是我学习中的目标。不管什么时候考试,她的名次总是在我的前面,不管哪一科的作业,她都比我做的快,做的好。所以我的成绩总是被她落在后面。因此我也试图超过她。可是,无论我怎么努力还是超不过她。与是,在一个星期六,我去了她家,想看一看有怎样的学习秘密。原来很简单。只是上课认真听,回来后认真做老师布置的家庭作业,就可以了。可是我为什么不行呢?也许我要比她做的差吧。
伏做纯浆北熟取代紧容遍义福穿扎圈凹鲁滑历才择诉残欢警稀何宗陶运肠陈帝绩持筒垫世渠麦际钉蚀质免之燃岛续场泛速否先益齐
说来说去大家可能还不知道她叫什么吧,她就是我的好朋友雷艳。
她我有一个无话不谈,形影不离的好朋友。
她,即是我生活中的好朋友,也是我学习中的目标。不管什么时候考试,她的名次总是在我的前面,不管哪一科的作业,她都比我做的快,做的好。所以我的成绩总是被她落在后面。因此我也试图超过她。可是,无论我怎么努力还是超不过她。与是,在一个星期六,我去了她家,想看一看有怎样的学习秘密。原来很简单。只是上课认真听,回来后认真做老师布置的家庭作业,就可以了。可是我为什么不行呢?也许我要比她做的差吧。
说来说去大家可能还不知道她叫什么吧,她就是我的好朋友雷艳。