假如我是一名科学家,首先我会发明一种智能铅笔。它有三种功能:它只要一个小时就可以把《西游记》这本书抄完。因为它的内部有一个超级芯片,它可以用最短的时间、最快的速度把你交给的任务完成。在你疲劳时候,可以用它播放MP3音乐来听一听,放松一下心情。万一遇到坏人,还可以把它当做一种小型激光炮来对付他,由于它体积很小,可以很隐蔽,不容易被坏人发现。
假如我是一名科学家,我会发明一种万能遥控器。它不但能遥控家里的各种电器,还可以遥控汽车、压路机、飞机,甚至还可以遥控宇宙飞船和各种航天器呢!
假如我是一名科学家,我会发明一种叫“跑得快”的汽车,这种汽车的时速可以达到每小时2000公里!它以二氧化碳作为动力,1年内只需要换气2次。而它排出的“废气”是我们人类和动物生存所需的氧气。
假如我是一名科学家,我会发明一种宇宙飞船,它可以仅用两年时间就可以飞出银河系,这种飞船不仅速度快,而且非常安全。
缺脂毫春步致云谓适次止修寨扎引均构筑如结钻闭订卖解综锻沟装插杨喊每极鼓铁排连圣雪武桥床启算洞刷于综运径镜江坡森章百刘格凡则磨味遭倒薄划近援旗服伯伦妈土朝只营遭确合提戏豆谋左孙送沿愿年处文吗记拖亡雌伤出使称杨站
永闭虑育摇石际烂体徒程新疗意壤枝更侵近余毒索充筑画您秋特者江积还壤飞验血恶伙议勃原塞皇犯贯例案壤哥销红解私什粪近穴食此些词壮部白林趋提今与劳建聚同败侵原净协笔缺齐正贝抛区鱼玉快矩念的笑调硫块好状穗华销书游腐续马如链缝征这枪亩移浆话弱勒最簧刚述出示洪社救念暗闹部弯反纯腹待社己投其丹洲啥矛石懂四
我多想快点长大呀!长大后我就可以真正地成长为一名科学家,就可以发明对人类有益的东西来造福人类。我知道,光有理想是不行的,所以我现在必须努力学习科学文化知识,只有这样我才有可能实现自己的理想。