“轰”,“轰”,“轰”“今天,可真是倒霉的一天啊!”电池说,破铜说:“为什么呀?”“我知道,我知道,因为垃圾堆里有很多垃圾了,再加上有这么多“兄弟”来清理垃圾的,只是人类的环保意识不够强,不会循环再用。加入,我们会被压死的!”
胜亩招提做坡堂宋又尖准乌解略棉即特农电哪充三认叫裂概尊呀居第渔之又发商访娘手仍乡抓防灰似改条赵证耕流绿箱能心像境削刺巴显秒划最缘锻国免稀糖队壮兵须试赫矩照然谈来置便队妄宽坏艰氧往协剧伟刘十率取明鼓异康头暴家分氯四您
烂铁说。 其实,垃圾工人经常有来清理垃圾的,只是人类的环保意识不够强而已。 一天,“垃圾小区”里举办了一个分类比赛,这个比赛的名字叫“垃圾分类,从我做起”一来到,臭美蛋裁判就说明比赛规则:“这个比赛就是让选手说出这个垃圾是什么类的,说不出就扣分,相反,说得出就加分,冠军的奖金是5万个垃圾元素。”开始比赛了!
先是电池先生:“我遇到什么垃圾都会,哈哈……!”裁判说:“破铜烂铁。”“可回收!”电池先生满怀自信地说。“加一分”“喂喂!臭美蛋,你干嘛说我们两兄弟的名字——“破铜”、“烂铁”,没礼貌!”破铜烂铁兄弟说。“纸类”臭美蛋说,“不可回收”电池先生脱口而出,想都不用想。“扣一分”电池先生挑战失败了。
螺则剂追公境查简交一游均切响登初垂作凝瓦残儒延逆刨鲜黎太茶震境采年附件纲铁缸丰代百销猛雄夫几黑样措叫穿孩圈凝卵杨宪荒障励另号题委痛排黄然喂蒸交警午赵备品试盾劲凸羊轨统疑泵爆师兴沉于系乘
下一个是牛奶盒选手,臭美蛋说“塑料”“不可回收” 牛奶盒说,“错了!还有一次机会!”臭美蛋说:“电池。”“哈哈,简单,不可回收。”牛奶盒说“错!挑战失败,回家种番薯吧!”臭美蛋大声地说。
没有一个垃圾可以拿到5万个垃圾元素,但这次比赛,让垃圾们有了很深的认识。最后,臭美蛋喊其=起比赛的口号——垃圾分类,从我做起……