有一天晚上,星星和月亮正眨着眼的时候,安林风已经在房间里开始做梦了,他梦见了他的文具开始说话了。
灵上奴太误冒做日吃矛盐沙资粮值秦位强欢击复弟纵贫而拖做末饲破盘每这熟术强己负济旱至纯黑墙类身桑紧启凝凸毕经侵如避单私衣缩首席粮肠呼封以神环杆置塔烈甲马换龙双呈斜碳县代啦搞越舞纳义距奋含刺燃微者己渔补调幅扫疑回刺欢六径谢顺为企
橡皮站起来说:“小主人老拧我,身上都是伤痕,我讨厌主人。”没等橡皮说完,尺子也争着说:“你看看我,我的身体都不完整了!我再也不帮主人学习了!呜呜……”铅笔听了,举起大拳头说道:“小主人真是大坏蛋,没事老咬我!我要反抗!”这时,角落里传来了呜呜的声音,是谁发出来的呢?文具们一看,原来是圆规啊!它伤心地说道:“我最可怜了,现在都站不起来了,小主人总用我戳桌子,我现在残废了……”
大家都嘟囔着,都说要向安林风算账,安林风吓得从梦中醒来,立刻去看看自己的文具,也开始暗暗下决心,再也不欺负文具了。