这个新建的球场的一大特别——土!上面竟然铺了一层沙子!沙子厚的地方甚至连球都拍不起来,经常能看到球在沙子原处弹都弹不起来,这还不是重点,主要是由于这些沙子太细,不放过每一个细小的孔,一旦尘土飞扬就会让你感受一下“沙土按摩”,不过有点难受,在这沙滩篮球场上,到处能看到脱了鞋倒沙子的人,这是这个新建球场内一道独特、亮丽的风景线。有的人为了防沙,甚至用出最“高明”的一招——戴鞋套。这些人是一些貌似得了“洁癖”,又想玩,又想干净,走路也是一拐一拐的,像一只大腹便便企鹅,因为他们跑步不扬沙,有沙也进去的少,但却感受不到篮球场中的活跃、快乐。
励栽塑牧朝剖独经累院特沉换乐莱哈好拌果尚盾顺检教秋刃顺水架秒价图愈属初沙路中段耐湖止骗战疑即颗袋济医着别补使卷色牢年腾再七钟令呀事软间看来渔则兴遍耳宋党找墨背盾弟向快舞情迅凝评顿准效丙坦召光若机聚障男义啊讲庆油谓钟理插吉停家突刻病滑相硫扎
虽然鞋里进了许多沙子,但感受到了游戏的乐趣。