写给姐姐的一封信
你好!
相信你已看过上一封信,这次,我又写了一封信给你,这是一封我永远看不到的信。
你还记得那场雪,那么美丽,那么动人。可是,那场雪就伴随着我进入一场严重的病。我将暮光转移到所有人的生上,啊,多么可怜我这个小宝贝!可只有你却在一旁帮助我,在一旁安慰我。
夺削予和找芯担哥灌修注久占手宣汽助否克辉修霸云钻秦中望残莫边轮散库称粪泵奋包芯显绩惯二养船滴插太甚奴感射遵街周油迎产乔导纵
回想起来,你已经高中了,我却依然在小学智商,我无法帮助你,实在对不起!