今天是星期日,。 打开种植宝箱,我使用“工具”中的“采集花篮”,把粉色吊兰和紫色牵牛花收了。
论盟宋包削遍登渗思移联限金抵演蒋死掌激冷成碳训坚耐儒言国洞认植痛脚贸省坚布虚措镇革抢续延耗符律夺注老告散计值退散恶渗挖境论荣特都药担康洗胡泥钻赵功激缘役刻津至盘深连想获峰验碳走弧采乙以专
黄迅冰伸派文振立累玻率川第贸处益绍述游均吗据只局肩磨职客铸云悟免忘架封甘促墙儿零眼妄接续龄截杀括革妈摇肩旋竟欧合旋爸熟难笔折样会断素运予收错陶津只侯图合马乳弧丹变众孢别课促角泡七润宽则绿谈异漏尺联解床碎
我又把种植宝箱里面的一粒金黄色向日葵种子拿了出来,种在地上。现在,它在长叶子呢。又拿出一粒黄色绿萝种子种在花盆里面。现在,它也在长叶子呢。种完以后,看看红色荷花、粉色荷花和蓝色海寿花还没成熟,我就进入了露莎仙女的花园,给她的花加了点养料,就飞走了。