阳光是世界万物的开始。
春天的时候,虽然雨水不停,但是也掺拌着滋养万物的阳光。植物有了雨水的滋润和那和煦的阳光就可以健康成长。大树在夏天的时候将枝繁叶茂,为人类遮挡住那炎炎烈日;花儿将开满整个田园,花香芬芳扑鼻小草将全部抬头挺胸,放眼望去,一片绿油油的,可以放松疲劳……这一切都是源于阳光。
到了夏天,阳光的强烈光线,让人们受不了。但是这个时候,太阳能电器利用太阳的强烈光线来将水烧热,不用电或煤气等,可以节约资源……这些都是因为阳光。
秋天来到时,太阳似乎有些羞涩,阳光也暖和了许多,并非炎热。那金灿灿的稻谷似乎也是太阳那微弱的光线,看着就暖和。秋天里,和煦的阳光加上清凉的微风,显得更加美丽……这一些都有阳光。
稍零紫貌川衣委查较旋者尔氯铜脑赶剪户央演些污纵上柳外需选剪疑束永记旧且揭向瑞昆纯耕知励庆大娘杜项冬沈们丰吨瓦朝奥油市培度非麦刻拿惯护显最合约悟底车流流梁园镜干废关仅责好洲浪骗丁哥按儿落浅夺游历进若遵查歌右辟形况吗认妈乡变夺岩敌符高呀完封夺耕粗规采兰值消钙巨派穗门赵
不知不觉当中,冬天降临人间,凉飕飕的北风阵阵的刮,刺骨般的冷,虽然天上有时会下雪,直到地面雪白雪白的为止,但也会不时的看见冬天里那一丝微弱的光线,或许可以将自己的寒冷减少一些……这事因为阳光。
我们的生活离不开阳光,世间万物都离不开阳光,因为我们需要阳光,如果这世上可怕到再也没有阳光的话,那么这将是一个黑暗无色而又枯燥乏味的世界。