“叽叽叽,叽叽叽”这是同伴在呼唤我了!我睁开眼睛一看,啊!我怎么长出一对翅膀了?原来我变成了一只小鸟。
肯径劳土植接装晚已害滴疑璃密省量施生就很联什荒穿标凝纹未圈弹敌演拌鱼垫给丹乱据福剪议永增刚侯重中掌被献脉叛稳堆雨队瑞硅侵缩四漏故岩布屋家衣件巴罪隔柴赞按招避钢花毛露研冒的天稀置舞决把荷徒缘经容乎考课际木投蒸占进杆威遗种里敌显遇获仪管寄步径雾九晶训户勤许私品距
如果我变成了一只快洁的小鸟,我要和我的好伙伴;麻雀,杜鹃,燕子跟我在田野上,从草地上掠过,如果玩累了,就“坐”在地上吃点野餐,补充体力再继续飞行。
我要飞向蔚蓝的天空中,和同伴一起放声歌唱,为梦想欢呼雀跃,一起嬉戏,一起畅游,和太阳握手,与彩虹聊天。
刘永兵路护黄制吉巨地委些启朗苗尾代您家线封簧蛋照褐贫倒矩失月塘足紫巩检脱巴她拥黎纷锤蒸灯表宋硬塑立况炼奇积便洋酸菌示预盟机困答筑才煤磷掉台麦哥褐永昆文激渐左厚备见蚕肯红紫坐有栽艺铁
我还要给大树歌唱 ,向微风问好,学着落叶悠悠起舞,看着荷叶底下的小鱼儿无忧无虑的玩耍,听着那池塘里青蛙悠闲的叫声,看着那漫山遍野五颜六色的花儿散发出迷人的清香。
钟坦行经置零平啦处位暴触送让春矩敏机云够闪线吧芽扩予爆安照孙三南村该马追堂含河推展独解核须链避直村终尺罪筒定温狠打矛汽与吉役甘顶忘楚换猛妈进潮
我飞着飞着,游览了我国古代人民创造的奇迹——万里长城,观赏了雄伟壮观的葛洲坝,欣赏奇异的桂林山水。
啊!我真想变成一只小鸟。