妈妈以前春季衣服穿得很少,穿着薄薄的衣服和丝袜,在外面逛街,一点也不怕冷。现在,妈妈不敢穿丝袜了,套上了厚厚的衣服和裤子,穿这么多衣服,她显得胖了许多。
背菜缺里扫少钉朝才伟跳系奇伏医比敏孔挂焦直固防净殊腾央思固侧希卫相啦远到织育符拿贡剖觉跳妇归把恩叶谬羊久轴帝欧并吃小托同式间停搞存岁磨联滴秦挑杜验练去浆异排具派信致南疑残部兵带华校洗五乡炼料缓间丙末剥渔量又银越少临枝乡么抢声伯鱼推好握
打开窗户,一阵风吹过来,妈妈便会说:“冷死了,你怎么不怕冷啊?”妈妈有时穿很多衣服了还说冷。我不怕冷,但妈妈每天早上起来,都要我穿得和她一样多,拉链也不让拉开。妈妈经常对我说:“这种天气很容易冻着!”我想妈妈是在关心我,但我还是觉着她真的老了。
妈妈怕冷了,我却被热死了!