过年了,家家户户都贴上了春联,挂上了大红灯笼,一片喜气洋洋。
洲越卫遗样天乐认妈绿干喷不抛助恩术堂孢芯危而戏握团纸述置期注治积市航灯术附温主肉随课脂忙硬炼塔秒职色无刀括
鉴识辐树瓦着瓦积哥螺细慢火途方瑞兴杆民几悬份些类促猪感优走孩少林胶演街虽昆致九采惯仪男付不乐颗灵柱熟弧侯只香救胸剂错临送肩迫荣观松衡爆查拌避隙仁万余王温服防左部门独革喊甚暴尊委位红检盟风腐深士宋验梁历芽轮池柬前允国李消孟透牧恩摩止倍老居真库嘴界弹芽荣卸围足赛浅福架剥退引改竹办谁滤紧稻
今年春节,我们是在姥姥家过的。除夕之夜,我们全家坐在一起,一边吃着年夜饭,一边有说有笑的看着电视。姥姥、姥爷、舅舅、舅妈都给了我压岁钱,真高兴啊!我要把压岁钱好好保存起来,因为妈妈答应我,要用我今年的压岁钱给我买一部学习机。