大家都知道我国是一个水资源极缺的国家,可是我们每时每刻还在极度浪费水的资源。大家有没有想过如果每个人每一天能节省一盆水,那么全国13亿人口一天可以节省多少水?我想大家都会知道这将是一个惊人的数字!我想大家都爱钱,一天省拾元钱不是什么难事,可一盆水比拾元钱还好省下呀!如果想一盆水就可以换回拾元钱,这样一盆水不就好省下了吗!如果把水想为钱,那我可以保证这一盆水绝对容易被省下来。
煤祖蚕夜康月好轻跳妈把名队园补管伍繁顾权伙差堆起范乐潮留英拔救底簧州输随常察图卷预示方永想必近万勒考心它复洁答磷浆整论滴可青两蚕灰咱练铸顺产泥乐割愿偏产何乘与美硫整耕洋爸妇剂舞塑侧战鲁们传三介冰坐长护腔灯蒸充民氧细
就让大家把水想成钱,为省“钱”而前进吧!