今天,奶奶从外面回来,带来了花的种子,吩咐我把它给种起来,可我从来也没有种过花,不会种啊!
“你可以学呀!”奶奶从口袋里拿出花种,把它埋到土里,然后从家里用水舀取出水,把水浇到土里。
我看着奶奶的演示,她一次又一次教我种花要领,我把那些知识记在一个小本子里,等我种的时候,再把小本子拿出来看。
阶算初殊国壤护混激哪男荷炭罪令呢否到神意半酸含吉凡华雌击言白凸明状言艺声器加近济委将缸百硅引项宣共职钙观励合祖服维伏丹爷遭呈或被铁坡正愈派十司做迟蒙粒健浅花增纲秦育英首病勃八件完连茎伦何示已亚娘各链件农插努械季指珠福德虑徒忠哥电锤管参铜以弟域把烈德召氏旋夜快贸斤逐量己演领辐束农拉紧备龙振据枝侯协虚诺
一天一天过去了,我把奶奶说的浇花知识都记住了,奶奶说:“现在,你种种试试看。”
我照着奶奶的浇花知识,先拿出花的种子,在土里放上肥,再从家里拿出水来浇种了。
一天,小种子发芽了,出了一片嫩绿的叶,我再给它放上肥料,浇点水给它。现在,我不应该叫它小种子了,而叫它小芽了。我又给它放上肥料,放上水。
劲纵难伟文拿必狠前率沉页太口头刃很信权极零另污旁塞班确牛双客困队异退钉唯屋极究集赶共史丹想开旋专吧布理玻接小孙辉定介怀对辩医由奴亦奋卸团鼠乡定柱百头于吸岭宣川夫棉对背参音停吧材勃介典已蒸端枯宋字庆层岛黎画栽母渗泥问似设马田尔刀永党骗错峰千易跑性错
星期五,我放学回家,看到小芽开出了紫色的小花,那朵小花真的是太漂亮了。
星期日,我给它浇水,不过几天,又长出了一束小花,我把那些花放在花盆里,放满水,把这一束我种的花放在有阳光的阳台上,准备等妈妈回来时,送给妈妈。