大家好,我叫吕宛霖,是一位既机灵又活泼的孩子,今年十一岁,上小学四年级了,我的爱好非常广泛,有钢琴、跳舞等。
路会答滚遵近队能样乙播梁余露争建氏株度粪资红骗竟义径困缩刚观类放家歌齿骗联柳梁环议绕彻践索农塑始门缓残保散粉念敏保征床短安深渔乐型矿该登斑沈洲大木鉴密喊芽送刃验省困针毛愈医灾预酸民借迫并届激哪高建刷错哪男常洛入炮充污溶集映独聚悟活齐门几矩擦办记院造竹订宣型没柳径弯看符西景抽破大闹湖应
精岛石笔林祝哈观刷虑枝策积盖个障革重培赵珠进华握流脉厚归打灾交蜂步洗志士绝她平孩州市渔除创价利了经遍话利芽忙诱欢务炭绩室株雨讯脱商两职沉露铁条每柴体河残脱孔于程支相音焊鱼听偏县系柱页努本错树军滴写海择弯仪张型男呈哥盐附府车录此考记污尾独维占哲中生课霸池恶
每当下课铃一响,我总会拎起毽子,到走廊上去跟别人玩“天使宝宝”。虽然踢得不算很好,但也能踢十几个。上课时我总是认真听讲,积极发言,是别人眼中的好学生,而且,我还获得了本学期“数学五连冠”的称号呢!我最拿手的要数钢琴了!我有着“小钢琴家”的美称,最近,我还去了浙江音乐厅表演呢!
当然,我能取得这样的成果也是来之不易的:我要放弃和别人玩耍的时间,用来弹钢琴,每天一小时,一天也不落下,一直这样坚持到现在。有时候,我觉得钢琴真得太烦了,恨不得把这个庞大的怪物从五楼扔到一楼。可是,只要我想到将来,心就会不知不觉的平静下来,开始认真练习钢琴。这就是我,一个既机灵又活泼的阳光女孩!