今天上午,我和爸爸妈妈一起去三水荷花世界玩。刚到大门口,看到五个象莲蓬一样的门楼,很高。
我和爸爸妈妈踩了一辆三人单车,先绕着园区逛一圈,当我们来到儿童游乐场,我就不走了。我玩了小飞机,转转马,从林飞鼠,空中漫步,我和爸爸一起玩射箭,高射炮弹。我今天第一次一个人玩碰碰车,非常好玩。爸爸还给我砸中了几个我喜欢的布娃娃,小花兔子,小乌龟,愤怒的小鸟,收获好多啊!
玩好了游戏,我们去看表演,有聪明的鹦鹉算数学题,有猴子踩高跷,还有笨笨猪猪跳水,真精彩啊!看完动物表演,我们去看荷花剧场,有神奇的魔术,变出了好多的鸽子,还有扣人心弦的杂技,美丽的舞蹈,真好看。
真是快乐的一天!