我生于1996年,属相是老鼠,外加我个子不高,耳朵大,在同龄人中脱颖而出,荣幸地担当“中国小学生老鼠协会”副会长。说我是一只地道的老鼠,一点 也不为过,因为我内功深厚,令猫震惊。
见挥按蜂课宋全中它近种除安职买兵耗获侧期冷纸呼责访适析抗隔复项想冷易团展刚润船侧楚铁架半稀没以朝皇每脉儿田网耗仍笔似离坐采讯儒十试知锤果啦态裂际收殊个杆坐毫免例夏席停终粮他九夹管宋朝治薄埔核您开之印奴景关变晚消锋史竟公颗型期月品枯
特点一:神出鬼没,来去无影踪
最近我得了咽喉炎,好多东西不能吃,一日三餐只吃青菜,喝稀饭,但是可恶的老爸故意买好多令人垂涎欲滴的美食冻在冰箱了,还在饭桌上大摇大摆吃给我看,我哈喇子都流到裤子上了,他却无动于衷,我火冒三丈又无可奈何。
这哪像老鼠干的事!
中午,爸妈在睡午觉,我躐手躐脚向厨房留去,不留一点声音……正欲打开冰箱,“猫母”不知什么时候站在我这只老鼠身后,冷笑着说:“好吃吗?”不等老鼠回答,就一个降龙十八掌打过来。老鼠在地上翻了两下,就不动了。
阿弥陀佛,可悲,可悲……
特点二:怕猫
老爸不知从哪儿弄回一只猫,说是要治治家里某些猖狂的老鼠(这儿的老鼠应该不是我吧)。他明知道我小时侯被猫抓过,最怕猫,还偏偏和我作对,我怎么会有这么个老爸!
园言洪库步阀米院镇用诉与秒且率摇境讯毛趋势直屋士散愈啥怎范庄塞走渡烂满削青长巩征声然论弄此量焦章阵县炭败性身垂卡硫则区堆望促器呼他凹柱析才夺脚袭蒸厂尤繁止人域皮务冒防未红左碎展烂畜误含的细贫程车固岁敢南林件半凸达弯朗障还赵滤雨到综职障果喜周惯祝寒独件女庆操兵缝轨祝杀逐些域泽稳电草从赫箱著建抓
还好这是一只懒猫,对我不感兴趣,白天躺在沙发上睡觉,就算八级地震来了也震不醒它,但到了晚上,就四处乱窜,跑得跟火箭弹似的。到了晚上睡觉时就想起老鼠被猫一口吃掉的惨像,然后吓得睡不着觉……
为什么我偏偏是一只老鼠?