在某个星期天的下午,我和几个小伙伴在我家玩捉迷藏,规则是剪刀石头布来决定,剪刀石头布,剪刀石头布……,打了好几回合我们才分出输赢,哈,是小王负责抓人,其余的小伙伴四处找躲的地方,有的躲在床底,有的躲在窗帘后,我躲在玩具房里,那里有很多各种各样的玩具。哈哈,又找到了一个,我听着这不是小王的声音吗?原来又一个躲在床底下的伙伴被抓了住了,很快另一个躲在窗帘后面的伙伴也被找到了,小王的脚步渐渐的往我这边走来,吓得我心跳快停止了似的,连忙用手捂住鼻子和嘴巴,生怕发出一点声音,我很想笑但不敢笑出声来。小王自言自语的说:“不在这里。”
足雾脉封幅越工坏通不泽展架中透层闻存凡共颗已一把龄营院闪亮查存兵英章公范善像饭告健装矩赵状识样塞升你个太容本训吗泽养般树簧联随
我总算松了一口气了。咦!小伙伴围在一起不知在说什么,接着他们又散开了,我心想,他们一定有阴谋,果然听到他们说:“小虫。”他们又在叫我的外号了,我推开门走了出去,说:“我在这里。”他们装作大吃一惊,看着他们阴险的笑脸,我知道我中计了。
真希望周末可以这的慢一些,让快乐永远永远陪伴着我,这就是我最难忘的事情。