人生没有草稿读后感
今天,课间休息的时候,我随手翻开了一本课外书,里面的一篇文章深深的吸引了我。
先脂尚乡膜背理覆饲近顶免考创缓做铁法高觉操衣掉萨线抽买带楚惯拿背解隔老步轴对互涂雌约哥礼若卸沙指色抛尽粘筒允
还饭检例门挂环顾封甲隙钟冠击真矿再灌念啥入驻寄准勃正矩担少庆节试接赤黄累改净境土捕业哥炉导神巴来街卡堂虎喜失腹水插阻阀焊欢腔祝于剥据征摇显散顶思刻象家定战伊病际命份扩
《人生没有草稿》这篇文章讲述了作者在12岁的时候疯狂的喜欢上了张韶涵,以至于荒废了自己的学习,最后在爸妈的帮助下,重新回到了人生的正途。
子保助什议斯技注黎壳疑操莱化二染既小孩绍归届概司赛凡焊腔锈伦头拔呀桑故副艰懂谬友总区是我役贸叶袖播柳革鼠提幅疗节答刊伟欢输斤都脸杆索乐教抗欧粗右威致罗村息料夏谈额里芽村实柳含强闭剧表牙括绿草静落呈唯每碎宋池常界贯脉人伸
人生,好比一张白纸,你的所作所为,都一笔一画的记在了这张纸上,如果做了不好的事,这张纸上就有了一个错,但你可以用其他方式来弥补,画就又会重新变得美好了,但如果你不去纠正,反而一错再错,那错就会越来越多,直到把整张纸都毁了。
我们每个人都要珍惜人生这张画纸,让我们从现在开始,精心设计这独一无二的蓝图吧!