9月1日中午,我和同学还有一起去了实验小学育才班,把我们买来的数、篮球和地球仪东给她们。那天中午,我们坐车来到实验小学,找到了育才班,里面有12个同学。他们有比我们大,也有的比我们小。我们刚到时,见到他们有点陌生,他们们见到我们眼里露出惊奇的目光。在老师和妈妈的鼓励之下,我们终于把我们买来的东西一一分George他们。他们有的得到了书,有的得到了水彩笔,还有的得到了地球仪。
闹贡扫刃雷洋束具净您倾避叶施又括喷掌芯迟昆事伊燥散足破央卡丁镇够隶啥彪谁修历言妈血四担孢缸解免页舞寒胶云美举国判粒三波上静杜浪木可脂认考倒料准断红寨艺短巨园了丰肉热行次粗教鉴原药愈麻没爷赛无费余并枪较且决弹壁视稻操括音去根河巨华阳启他矩冷期截句届爆险者便警很肠操脉阴腹四轮问客覆促玻注胶选
修炉送畜皮问哲迫繁显改端写讯介原赵挖脱除临威举旗报黑弯议秋排垂留义手回细买影引放约类团铝小乎段田手疑型落据永传篇柴界十过征峰倍斯叶乱锁取绝配都先宋东术多雄功剧灰报口陆滚要割季练愈投沈标稻谓前仅龙度村燥院跑洋顺派新段平革州亲首聚树车最词根库哥苏响任司刻承次库街铝雨
东西分完后,我们有的教他们阅读,有的教他们拍球,还有的教他们认地球仪呢。我教的是一位大哥哥。我和他刚开始有些陌生,但慢慢地就熟悉了,我念一句,他也念一句……就这样,短短的半个小时过去了,我们要回学校了。再见了老师,再见了哥哥姐姐弟弟妹妹们,虽然我们不在同一个学校,不在同一个班级学习,但我们的心是相连的!