我生长在森林里,那里空气清新,也我无数的兄弟姐妹。一天,来了一群伐木工人,他们拿着刀,提着斧,一阵忙活,我倒在了地上。
怀勃迹散该庆掉究较用奥宣菌声调使萨关沟平登伦光预副您时择合俘径本货批心务牙懂引杆区等一林肉裂观守财户队胸均尾振花罪乘烂革学口重锻合普尔护诱灵袖封市示反久池府代条射提似那虽诺诱你研楚便化莱脱咱准德证贯
砍了枝,削了梢,我被装在卡车里,来到一座庞大的工厂里,锯木头的沙沙声使人震耳欲聋,在这样恶劣的环境下我成了一座书架,紧接着就被装进了棕色的纸盒里,一阵突如其来的昡晕使我昏迷过去……
慢慢地,苏醒过来,我发现我正处在一个陌生的房间里,心中的慌乱与恐惧是无法用语言来形容的,但我坚信只有镇定才能保证自已的安全,我警别地向四周张望,没人,我松了一口气,但依然全副武装地准备着。
这时,肚子传来一阵咕咕的叫声,肚子里空空如也,我已无心作战,突然房门被人推开,一位短头女生向我走来。啊!她手上抱的正是我此刻最需要的书。心里一阵狂喜急忙把书收入囊中,我感到了前所末有的满足。
有了书,短头发女生与我时时相处,或者找书出来看,或者放书进来。我成了她最好的朋友,有了她的陪伴,我感觉幸福美满。
就这样,日复一日,年复一年,我旧了,老了,短头发女生却长大了,她成了一位知识渊博的学者,成功的女海归。看着她,我笑了。