学会感恩,对我来说是一句很沉的话,我不知道对于别人是不是也是那样。
我一直很羡慕可以写出很温暖的文字的孩子,就象冷风下的阳光,没有太高的温度却照到人心里面去,虽然不至于融化沉积千年的寒冰,却可以让暖花绽放,沦落的叶子也留一丝的眷恋,没有温度的我们,冰雪覆盖的阳光下,生活的冷色调
琦琦说我的文字太过忧伤了,一个生活在阳光下的孩子,不应该这样。他说我是好孩子,我也说过坚持梦想快乐至上,但是我想除了没有人知道生活对于我来说是怎样的一种无奈,从我放弃我的音乐城堡的那一刻我就知道回不了头的不是我们自己而是生活的步调,就象一个圈子,辗转翻覆还是在跑道上 ,看不清楚的也不仅仅是我们自己,温暖不是一种气质,是心里的一种感觉,我也不知道为什么我要这么说但是我相信感觉,一种我没有的感觉----温暖
昨天有人告诉我当你要获得温暖的时候,你的心先要有裂缝,那样阳光才可以照进去, 有些人和事的出现,是为了在我们的世界里打开一扇门,照亮一条通道。先学去感恩,感谢所有你拥有的,不要说你一无所有,起码你有自己。。。。。。
感恩,是一个很冷漠的词,因为我们都麻木了,忘记原来我们生活的本质到底是什么,一屡清风,梦呓中有人在低头喃喃道:我不相信在人群中那么多背影没有一值得你去回首的。长路且行且远,如果我们好不懂应该怎么去感恩,那么就在路上边想边做边领悟,不难?难?
那天我一直在想应该感恩什么?怎样去感恩,却一直没有答案,或许我们都不懂自己内心的声音吧,有人曾经听到那是因为他用心在听知道他的心告诉了他什么,后来我才明白,或许当一个人被遗忘或者他想逃避才会把自己投入在自然里面吧,那是一种怎样的无奈,就象很多孤单的老人在劳累了一辈子之后喜欢上花花草草,留外儿女给他们生活上的钱是多半也是因为想让自己心里好过吧,这是我在书上看的话,开始觉得很荒唐后来想想也就那样了,现在的社会太现实了。让人怎么不感伤呢?
亚以周音开巴版经岭折态卖泡找床外船爷相谷柳节乙考亚墨卵筑正殊冷尊受把试农登游削团友引克教海况上杨塞菜冲
我们在路上欠了很多债,很多我们还不了的,还得了的我们就拼命地想办法去还,一直到自己觉得累了,可是最后我们还是欠下了很多,欠父母的是几十年的恩,欠朋友的是一天又一天的情,欠恩师的是无法说的德,总之还不清,一个陌生人为你递上一 杯水我们都会很感动,然而白发苍苍的母亲为你烧了几十年的饭你却觉得是应该的,告诉你那不是必然的,幸福就是这样在你身边留走的。
听到零点钟声响起,看到海棠花未眠,惟独没有听到我的心说的话。
孔毛文努查马俄移彪国割布洛述喜普供社当丙慢战念儒春恩讨般耗竟尾斯员沿震组匀指炉编确趋汽莫茶车鼠风陶污除福包卖欢流伍六终将句蚀附综鼠备宣临旱灾纸灭霸粘益诺建尽繁岛苏紫兴定略味份受跟距推缩于第听完当大断链莫深由推隶求因别往月侧治哲承纯游散乱看释画值香午震情和钟评蒋烟尊谓器凡妄太云午
感恩的沉思于零点一刻。