夜深了,我怎么也谁不着。想一想,也挺难过的。毕业的时候,同学们都会各走各的路。也许不会在相见了,这离别的痛苦,深深的留在我心里,让我在床上翻来覆去,怎么也睡不着觉。
过去的欢声和笑语,悲痛和泪水,都会在那一天里统统流逝。再也听不到同学们那优美而动听的声音了。当快走到路的尽头,才发觉露水滴在泫上,生命如此动听。
是啊!我不可能一辈子和同学在一起。过去和同学们一起在球场上拼搏,一起在《朋友》的歌声中陶醉,一起在舞台上表演。。。。。。而今,已经成为了往事,已经随着时光在消逝
哎,匆匆的相遇,匆匆的离别匆匆的寻觅,匆匆得失去匆匆的我,匆匆的你匆匆的一些事.