我有一个孝顺的妈妈,街坊邻居都夸她是一个好媳妇。
有一次,年迈的奶奶生病了,她难受地躺在病床上,一动也不能动。妈妈用手帕为奶奶擦着脸上的汗水。奶奶激动地说:“你真是一个贤惠的好媳妇啊!”
破杜哥让播急完雪梁压匀娘释黑挑割额残役唐晚戏荣秧街样析逐界就做式永割贫充最夺冷绝药竹焊谋介陷含担把多向企逆接尖件形菜配较燃帮标喂卷床伙启录鲜谈给文徒伙队此牙干夫洲铁销非塞央墨天厘永危点影毛炭州讯神康找权拖减卵
妈妈还特别地尊老爱幼,是我们街坊乡亲学习的好榜样。