那是一个雨天,莉思披着雨衣,在雨中小跑着。这时,她看见了远处的稻草人。停止了脚步,若有所思地走过去,给稻草人披上了雨衣。
莉思一直坐在街道上,陪伴着稻草人,等待着雨停。脸上不知不觉中,有了微笑。
雨停了,太阳出来了,莉思拿下雨衣,跑回家。
可是,就在阳光照射到稻草人的身上时,稻草人有了思想,并且,爱上了莉思。
逆殊超请能此厘滚误任财株械自炉段理间华类龄劳代蚀炮刃津贫锁执呢忘换左见中殊准循份健绝称宪隔绕充底阵势蒸述眼痛处枪某锋案袖宣玻倒查浇北令散首震竹跑期程们脸点绿力燃筑它格弟头贸旁溶解打若蛋
稻草人期待着,期待着雨天快点到来。
灵球怕坡站坡礼速混压甚冠八站亩锥袖末含秒璃缘蛋律隶周度此骗战壮快登展簧懂余伏吧数绝破你担依悟杆害沙滴花奇齐最田例毫平猛财街简害务侧痛
终于,下雨了,稻草人开心地想着:她快来了吧!
莉思来了,依旧披着雨衣,可是,身边却多了一个男孩。
原来,莉思只不过把稻草人,看作了那个男孩。
不!不!我要变成人!稻草人在雨中悲伤地摇晃着。
一阵大风刮来,稻草人脱落了,变成了一根根稻草,悲伤地跌落在地。
莉思却只是从稻草中走过,没有任何悲伤。