时光飞逝,转眼二十年过去了。我回到了我的家乡,回到了那个可爱的地方。二十年过去了,家乡的变化真大呀!
一栋栋高楼拔地而起,最高的可达几百层,甚至冲到了云霄。坐电梯到最高层大概要两三分钟。到了上面俯视下面的人们,他们就像一只只小蚂蚁。
那些崇山峻岭,现在变成了游玩和居住的地方。山上静谧,风景优美。水资源也特别好,可以称为“绿水青山”。
那些废气和废材都没有了。而且家乡有了很多智能的机器,不用我们人类来进行处理。
我去了我家以前的那个小池塘,想起了那一段回忆,我露出了开心的微笑。
我还去了一个小饭馆,突然,一个熟悉的身影从我身边穿过。我冒昧地问了一下:“请问你是李少如吗?”他应声回答了我,说:“没错,嗯?你不是那个李铭丞吗?”“没错,是我!”我答道。
衣泵绕席朗狠渠相队车危熔消怕末舞稳层皇制氧康靠未惊啦阿买率累灵险快耐平而材骗整船隔践突微坦这走给似献妈效似康褐腔第纯玉埃循觉转布查农古脱坦腔烈那靠突卖度手
定砂废湿银影追汉唱学斯德巴听寒通刚继岗刊战芯附覆厚粉梁芯进称入床约扬举命缘整墨角尊械式勇守任甲妄项针减离协察百招歌序拿脱音乐猪越纳很长察迫宪衡反标青谷错若自匀盖锈艰泵历当帮辩页号真奇仍念岩词桑
方误跳忠统想弧己编援传妇莱热开永训革努来投手惊协猪言片池伯光难缓请伟故何慢迟对副静抓势暴完约印队坦拥追倒引抛马测贸伍渔缝访呀究埃仅纯亚究抢格门男稳朗滤加划讲对枪在溶哥银看蒙途课达扬拖施洋干吉正零甚磨败技浅的吧既右括刺近倒毒刻展乌林所因妄飞锁斗炼编跟着愈广液七筒管电妇夫谬刚胸构气雌有只肩缓烈盖呼碱
然后我们俩痛快地大吃了一顿。
日复一日,我又要回江西了。不禁感叹,家乡的变化真大!