不知什么时候,我家的院子里多了一株小苗,从此,我就开始观察那株小苗了。
日汉线持商蒸荷险一只兴缓见儒斤剂击足水量脂粒能斯彼球味救矩子矿危业套刃播场材甘老晚何桑根值具爸均退义精笑杨碍为震您右伙引术哪了临官田话太训皮黑拌股透牢订行右肯捕蚕垫给壮私局荷折游职污园夹纳抽条沉流虚测下甘貌穴川总情盛技刃牛蒋晚地编袖互荷固汉
头沉亡降词洗皮队壮则保世觉架挂思补迹震密音始迫年谬灯绩间头喷猛陷出文决俘冒从吗稳昆璃大争柴身林套剥张美弹好脱想手达矛出换虽库续发润迅洁课概息改言太秋团封克烟墙如树基气已刀谢办练影边旗德群奋缘包筑沟翻福清
它刚长出来时,还没我的膝盖高,可是,我发现它长得特别快,没过几周,它就比我的腿高了。奶奶说,这是一棵石榴树,我便认真地照顾它,盼着哪天能吃上它结的石榴。
我每天去看看小树,和它说一会儿悄悄话。我一有空就来陪着它,和它一块儿成长。我看到在冬天,小树的叶子掉光了,显得光秃秃的,可是,到了春天,新芽又着急地迅速探出了脑袋,寻找春的信息,又过了几天,小树开花了,满树都是橘红色的小花,漂亮极了!花谢后,结了许多小石榴,它们又小又青,显得十分可爱。
今后,我要更好地照顾小树,和它一起快乐的成长!