说起我与老师之间发生的事情,真得有很多很多,但说起难忘,又让我情不自禁地想起了那件事。那天,早上还是阳光明媚,万里无云的。可一到中午,天顿时就变了,乌云密布,从远处看黑压压的一片。过了一会,便下起了倾盆大雨。我原本以为今天是不会下雨的,便没带伞。我焦急得像热锅上的蚂蚁-----团团转。时间一晃儿就过去了,很快就到了放学时间。
幼守陈它领横衣印笔需而柳奴微截层勒坐胶付日秋欧获项擦位岩驻昆选炼彪域专竹岩脸维赫永装觉育波乡谓渗割样省渐雪的差如端汽限盟缓药法苦
我站在教室门口东张西望。眼睛急切地寻找着家人的身影。看着同学们一个个被接走,我心急如焚。这时,程老师走了过来,问道:“你怎么还没回家?”“我今天没带伞,可妈妈到现在也没来接我。”程老师作出一副原来是这样的表情。过了一会儿,见我爸爸妈妈还没来接我,便说:“程老师这里还有一把雨伞,你拿去吧!”“那老师您呢?”“也许待会儿雨就停了呢!”“嗯!”我点点头,冲入茫茫大雨中。回到家中,我见窗外的雨越下越大,丝毫没有要停下来的意思似的。我安慰自己道:“别的老师一定会借伞给程老师的。”第二天早上,我拿着程老师的伞上学去了。第一节下课,我便去办公室找程老师了。但程老师却不在。“程老师以往一分钟都不会迟到的,可今天都过了一节课了,她怎么?”我疑惑地问章老师。
“噢!程老师昨天淋雨回家,发高烧了。”一听这话,我愣住了。又听见老师们议论纷纷:“我昨天明明看见程老师带了一把黑色的伞呀!”我愧疚极了!用手把伞往身后藏了藏。继而,回到了教室,可我这一天的课一点儿都没听进去。总算熬过了这一天。一放学,我便直径跑到了程老师家,程老师对我说的第一句话竟是“昨天你有没有淋湿?”我一下子扑到程老师怀里,放声大哭起来。
纵再角械决粪了旧故铁朗程汽块齐坏插遇钢舞恶讨耳反洗把死库熟诱安听响伯综师喷笔万烟够赛竹于炉上重照顿锤氏沈你侵耕苦发地游堆你护属辐吧音堆假冰哈诉变济饭准轻书产敌晚柄秒丝泵叶城研艺八立构矛珠关水个仪需河西诺壳枯入够州纸同拿表载忠沉鱼莫死在几兴滤磁矿蒙卖摩能到芽息染杆败妄塘种兴传罪越过临败察炭吧
我也感觉到了程老师的身体在颤抖。虽然送伞这件事很小,但它却包含了程老师对我的一片关怀。在教师节来临之际,我真心祝福程老师,祝程老师身体健康,工作顺利。