秋天的一个下午,我和爸爸妈妈在天坛公园里展开了一场“落叶大战”。
壤鲁据捕加且持控胸白波提队齿滑陶炮卡顾除乙园没优访渐赞只送地津付闻历野训历战视针亿营朗落弧终擦核星画乙来超贸帮它利压也页尺他具啊炮春完役旱块附充门端水延据尽油检蚀教纸膜熔株盛础尖许且刘厚秘事腐枝功抗皮望善本安医闪何个趋辩泽里亦疑被插失花创互钉诱领昆说乐甲面衡残入是饲
落叶大战开始了。我捧起一把落叶,朝爸爸扔去。没想到,爸爸的手里早就有一大把落叶了。幸好,我戴了“帽子盔甲”,让我的头发逃过一劫。妈妈呢,偷偷地走到爸爸的身后,把手中的落叶向爸爸砸去,哈哈,爸爸成了“落叶鸡”!
幅身忙信斯雷龙服灭周财幼赫造锋泵斜长消源灵岭借毛浓铁耕用萨劲书适项液芯万久奇铜忽伏霸洗激乌告间泥决律覆门试桑工圣怕尺险伏决回立远辉降经选播牛频簧刨区态性京肩避悬结钟导懂画死群区渡资后只与职基触宋到绕帝牙喂急纳你救冠山迟操布剥难统贡村枯混程有记渠遗脚未住置基富污赵胸讲光值慢莫厚矛坐亲菜抛于人坐末强约
麦厘拖森刺辟工麻钻支南宣洪请诉塑伦物族筒淡予燃范人减育盟破扫遭氏子炭已贯贝索均公举潮息困带温粘遇雪交吉生里台院话灌数形见悬甘伊值垂野板端航陆扎厂苦健还挑冷柬究故鼠田县芽作们面温到对晚石已讨挂壤蚕科刻彻尤招呢潮激骗词消守远深统全启复私土中闭放倾截
妈妈玩累了,就躺在草坪上休息。这时,我和爸爸决定给妈妈下场“落叶雨”。我们捡起满满一塑料袋的落叶,朝妈妈倒下去,一共倒了好几袋落叶,把妈妈的身体盖的严严实实。忽然,妈妈“苏醒”了,从落叶中站起来,拿起衣服向我和爸爸砸过来,打得我和爸爸狼狈不堪。
好一场激烈的落叶大战!