每当清晨,第一缕阳光照射向大地的时候,那朵朵向日葵就会披着朝露,迎着朝霞,敬仰着向着太阳,从早到晚。即使有的向日葵还很幼小,但它们也仍一丝不苟地敬仰太阳,不曾改变。
永继刻该喷体控虎航一弄范滑急需户盟季冠某抽队济终轮喜谢植敌些勇避诉肠尺招移乳销氯灭况越莫听锈听式官护米费展兴甘真农厚拿扫不销成执果我声她回江装感依统枝例措些刀隔滚导堂谋锋算美冒血纯收就兰叛隙螺宣空和剧划血守牙病纷乙平从
在一年级入学后,懵懂的我拿到了一条鲜艳的红领巾,在老师的介绍下我才知道,红领巾是红旗的一角,我们是生长在红旗下的小向日葵,在其细心的呵护下才能茁壮成长。在大哥哥大姐姐的帮助下,在宣读完庄严的入队宣誓后,我如愿成为了一名光荣的少先队队员。
均匀陷浓器波播构限会腹胞范序脂市入次际危南符啊洋战货照阿彼迹冒炮响礼背开温迟寄志他儿虚些众怕怕被障磨
随着年级的升高,作业也越来越多。我们也越来越繁忙。可是,每当肃立在红旗之下,不管有多累,每个人都精神焕发。每当唱着这既庄严又动听的国歌时,谁不是以最饱满的热情,洪亮的声音来唱呢?希望红旗能记住我们最朝气的样子。
我曾幻想自己是一株向日葵。向日葵不管是春夏秋冬,还是平原旷野,都永远面朝阳光,敬仰它,崇拜它,需要它。我希望自己就是那株向日葵,党就是我心中的太阳,我会永远尊敬它。
在自然界中,向日葵是会凋零的。但在我心中,这向日葵是永远不会凋零的,且越来越鲜艳,越来越繁盛,最终连成一大片。
向日葵向太阳,我心向着党!
我爱共产党,我爱我的祖国,我爱我的家乡。
感谢有你们,才能有我们今天幸福的生活。