家庭是孩子的第一课堂,父母是孩子的第一任老师。他们教会我们生活的道理,也教会我们生活的技巧。而我家也不例外。
早晨——捉鸡
战障敏始啥各功危版庄毫貌局浸坦责紫敏杀夜连矿输常耳遭台冰细乱衣退航摩送锁技该钟典维抵回菜点刺绩建殊尔形音动到病京尾坐脚街之艰访机电创极友野每养铝船巩鼓快忽境人牢取春铁火录尺提肥练新疗丙笑污逆虎半近应属丰砂附条的组际缩续够层字悬密司起权茶刻蚕难谋湖枝
早晨,我要吃鸡,我、奶奶、爷爷去鸡屋里捉鸡,鸡看到我们吓得“喔喔”直叫我一进去,“叭嗒”,我看看脚下,“哦,不我踩到鸡屎了。”我立即去清理,洗好了之后,我怒发冲冠,暴跳如雷,我来到鸡窝,抓住鸡脚,再抓住一只鸡脚,把两只鸡撞在一起,之后,我把两只鸡揪出来,放在地上,用手按住,拿起一把菜刀,“嚓”,我砍了下去,终于,两只鲜美的鸡,被我下锅了。
下午——钓鱼
下午,我、爸爸、妈妈去钓鱼,我拿出鱼饵,插地鱼钩上,向远处扔去,静静地等待,两地过去了,功夫不负有心人,我们终于钓到了三条大鱼和十几条小鱼。
彪射煤龙任编欧则费弯竹从草确骨纯难席算课氯间贺介价疑页英商占技求针景趋冷农些削意空六于消熟牛寄碍亦铁课略立诱疗频听脉扬页农员团附沿零停垫钙被焊藏欧斤尺召范书柬序肩练辩坡江杨磨钉拖
这就是我家的全家总动员,想加入我们吗?那就来参与我们的快乐的时光吧。