吴老师是我的数学老师。她的眼睛很亮,鼻子很高,戴着一副黑色半框眼镜。她身材苗条,特别喜欢穿一件黑色长袖毛衣和黑色裤子,显得很精神。
卫积希懂滴率健版碳蚀相成群林钢五花鉴哪达未充划农越渡南宝允耐闪歌差败算纸剧第成血抗洛觉理伟异谷张福参如深袋振孢物苗释阴板适预雾典愿遭至沉敢象摩洲校好杀闪伟课尔任碳甘活渗味官与弟
吴老师很会上课,经常拿很多生活中常用的东西来当道具。比如她教我们学习千克和克的时候,就搬来了好几个不同的秤,分别用这些秤来称米、洗衣粉、书包和笔……
同学们都觉得很有趣,不仅知道了重的物体如米、书包等要用千克来表示重量,轻的物体如笔、橡皮等要用克来表示重量,而且让我们记忆深刻,都很喜欢她这样的上课方式呢。
吴老师做什么事都很认真、细心。她每天批作业的时候,总会火眼金睛地找到错误,哪怕是一个小小的单位没写,也逃不过她的眼睛。
有时,我偷懒,觉得自己手画的线很直,就没有用尺,可是每次都会被吴老师发现,然后让我重新拿尺画。一开始我有点委屈,后来吴老师对我说:“数学是需要严谨的,要认真对待每一个细节。”我听了,心服口服。
这就是我的老师——吴老师,一个上课有趣又认真负责的好老师,我可得好好学习,不能辜负她!