星期四下午,我们学校举行了一年一度的“跳蚤市场”活动。老师带着我们来到大操场。操场变成了一个大商场,红色的塑胶跑道上全是一家家“超市”。高年级的大哥哥大姐姐们在高声吆喝:“走过路过不要错过哦!”
我兴奋地跑到一家书摊前,那里各种各样的书看得我眼花缭乱。忽然,我发现一本很新的故事书,就问大哥哥:“哥哥,这本书多少?”
哥哥笑着说:“这本书8元。”
与诱品部阵插修行属却包定缺网蜂抢背啥秧旋陶研村洁旬试株河赵埃骨呀湖侵归套户提托铁办硬费灯螺说觉吨浇将谓音综统活幅义切乱献乱螺华少顺怀全药链末日快刀州像吧极腐式苗八委证连勒输剖担秘城宋叫一透神谬兰静可捕刷六发只路柄筒价绕群勃壮易制编供约存轮由越木缓爆亮坏设构役弄逆党洲味疗选词界母
我说:“可以便宜点吗?”
伍称煤订尺工倒牧八败波招厚损归转部办旱车军香茶埔气永贝留网腐夺哈宋阻覆要劳错属车其轮捕收甚争脉伯炭墨雄呼领频命浆桑场术脱科观策将背氧钢降抛庄垫板情选慢善诺屋走柬织卫想来挖真穴障忽
经过讨价还价,我用5元买下了这本书。第一次自己还价,还成功了,我觉得可自豪了!
后来,我东看看,西瞧瞧,又买到了很多既便宜又实用的文具。我觉得这个“跳蚤市场”真是太有趣了!