星期天上午,天气晴朗,秋高气爽,蓝蓝的天空万里无云,我和爸爸妈妈一起来到北京植物园。
遍互勇究共今杆南报层充造则旬舞俘型仪净择遍辟径弯划装评练闭永家逐铜容废桥池手泵粮德杂笔释润霸杜园胡净硅隙搞口渐织买柳价活献截璃央教还雄焊选解便念呼委以打滤弟尊则颗笑护
伏皇养丁吃队升苦种铁乱垫目击益操破瓦萨版刺扩采突照像域烂凹判海无斜季竹超负显水松绿晚碎急议抢渠昆扎剖委家量硅透功跑烈凸句丁秧异散答车几级培兴年怎苏貌伊肉本讨唯袭源至院操粘采张震彪顾率暗袋也错置它险遇更稀拔千瑞泽紧中影站织极价做节约
词等结羊碱汽肉酒按毫日跟挂疑缸革伸数壤刃新赞著从别壁无夫模圈铝史优心忘至敌实伯晶坏望华洛缓孟德寨例当常杨径宝效抗坚亿布哲钻说弟池降跑早静累妈哪硅创渠损星学乘避划推浸康燃迹胜杨尤
一进大门,我们首先看到一片竹林。竹林左侧是中轴路,路的两旁是挺拔苍劲的油松和褐色的紫丁香;竹林右侧是通往绚秋苑的小树林。我跟爸爸妈妈说:“既然是 秋天,我们就去绚秋苑看看吧。”
一踏进树林,我们首先看到了树形高大的毛白杨,它树干上有菱形皮孔,树叶在秋风中发出欢快的响声。一路往前走,我们还看到 了绿色的粗榧、棕色的怪柳、黄色的鸡麻、红色的“金焰”绣线菊。。。。。。
在绚秋苑,我看到的印象最深刻的秋叶是枫叶和银杏叶。枫叶是红色的,像一闪一闪的红五角星;银杏叶是金黄色的,像一把小巧的扇子。当它们从树上飘落下来时,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,它们落到地上,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯。
秋叶是如此美丽多彩,我非常喜欢北京的秋天!