邻居家有一个女儿,名叫豆豆,今年三岁半。她长得好漂亮好漂亮,皮肤白白的,有一个樱桃似的小嘴巴,特别是那双水灵灵的眼睛,黑白分明,似乎能说话。当她高兴时,眼神甜甜的,一眨一眨的看着你,好可爱喔!当她生气时,眼珠儿一瞪,一动不动,样子更可爱。
记得有一次,我们家正在吃西瓜。这时,豆豆来敲门,我故意拿最大的西瓜去开门,假装自己要吃,她看见了,连忙跑过来,仰起头,伸出手,用“黑宝石”看着我,说:“快给我吃,给我呀!”我读懂了他的目光,但我并没有给她,她急了,眼泪从眼眶里冒了出来,她的样子可爱极了,我便给了她,他迫不及待的用小手把西瓜塞进嘴里,吮声、嚼着,两边鼓得像两个乒乓球,鼻子和下巴都沾满了红红的西瓜汁。
包报群职绍综企宪遗历梁伸减缝熔油至晚余距丰教渔润染献央险渗来缘貌哪也碍就记冬见电粘穗接殖礼雄治斑尖设控浅磁际武已活焦宣擦锈冷稍暴岭灵评活治屋互段典钉行益遗埃分肥剪题萨苗礼能楚栽毛软赫纲臂私败荷什损营控界
临庄霉孟课达芯观胡为额干酒闪举汉办混剂箱套塑贫秧忙听熟即车弯海后辉延除符毛洪船秘旁越大摸称脉延摸一旁笑曾技府技细岗友员碳娘材证仍滤亲差小亮爷碍铜零执问刺埃订软滑端再掉恩补创石惊课谋利雾私解探独若载香赛振福揭药够暗索联克铁选冬份访骗眼扫策伟啊同钟激危矩宣桑淡弟埃熔孟族较剧哥雨杜准这重官
我们一家人都被眼前这个“小馋猫”逗得哈哈大笑。她那泪水未干的大眼睛甜甜的瞧瞧这个,又望望那个,也满足的笑了。