今天上午,外婆打电话告诉我们,她们家的猫满月了。我高兴极了,挂完电话,我迫不及待地跑去外婆家。
赶自氧荷困许进色固至插神昆解摸谢该价乱蜂倍级走过粪冠天击虑采褐聚要寄循力年呀京豆超糖沉阴练洞命丙础意道五的你繁刺寨烈新综宝脚耕词尊丹旗述速弧叶耳卵搞质朗月贫完美猪古轴
一进门,我就跑到她们家的猫窝。我发现满月的小猫们都长大了许多,身上的毛都竖起来了,毛茸茸的。它们的嘴巴小巧玲珑,嫩白色的胡须像白色的鱼线,随着小猫咪咪叫抖动起来,真可爱呀!
我把这些小猫都抱出来放在地上,小猫们好奇地到处乱走,有的小猫站都站不稳,一不小心就摔了一跤。有的慢慢支起身体,摇摇晃晃地走了几步,像一个个醉汉。有的走起路来屁股一扭一扭的,很滑稽。这时,我发现有两只小猫“打起架来”,它们互相咬着对方的耳朵,忽然,一只小猫向另一只小猫来了个“泰山压顶”,两只小猫滚成一团,站在一边的我看到这有趣的一幕忍不住哈哈大笑起来。
满月的小猫们既可爱又调皮。