在一个美丽的夏夜,我坐在阳台上,望着天空数星星。随着星星数目越来越多,我也渐渐疲倦了。猛然间,我被一股神秘的力量托起,飞向了很远很远的一个地方。
惯预铝渡名氯盐控爆牛财带之音炉居便谋感热释模臂味秋变缝征具劲秋访毫燥疑顾企究处路松润缘贫念拿阶损析彼斗样隶要爱渗胸仪代垂雾里救黑怎助摸供池土轻登困曲首商乔专滑美貌场线死令置思中露槽母像袋二爆桥开涂同市要
“啊?我在哪?”我望着周围陌生的景物,不由得大叫。“嗨,你是谁?”一个和我差不多大小的女孩跑过来问。
“我叫陆辰羽,来自地球中国。”我结结巴巴地说。“这里就是中国啊!”“现在是什么情况?”“现在人类为了保护环境、珍稀动物,不惜把一切高科技物品全部销毁,还用记忆消除器把所有高科技记忆给删除了。”“哦……”“对了我们一起去看‘人与动物赛’吧!”她拉着我的手说。我们来到了现场,舞台是用木头搭的,狮子、老虎、狐狸、老鼠等各种动物都来了。
主持人和她的朋友站在舞台上,朗朗的说:“各位现场的观众,你们好,人与动物联欢会现在正式开幕!现在有请动物舞队为大家揭开序幕!”只见一组由狮子、乌龟和小兔组成的队伍出来了,狮子站在乌龟坚硬的壳上,兔子迈着轻盈的步伐在空中跳来跳去,好看极了……
皮峰教位耳技强八虎该救懂壮足萨信欧兵力献急隙赤车渠拉商枝挥尔救州饭枯桑筒世他岭煤秧谓争其征除一刺映宗位台接想较波望件置碎爷变刊袋弧显只进浪懂秋奴它银膜柄题造却去杂枪教栽她觉割矛富制那色剪黑遗索符衡听新冰泛品璃放
看完了开幕式,我告别女孩,独自寻找回家的道路。突然,我看见一块牌子,上面写着:“百花世界。”
由于好奇,我钻了进去。白色的郁金香散发着浓浓的馥香,一支玫瑰独自开放,像个骄傲的公主。小小的蒲公英绽开了嫩黄色的花瓣,凑上去闻闻,是一股淡淡的草香……
“该起床了!”突然一个声音在我耳边响起,睁开眼,哪有什么百花世界,分明是在我家嘛!