写给老师的一封信
您好!
日月如梭,光阴似箭。转眼间,我们即将小学毕业,就要离开我们生活了六年的母校,就要离开朝夕相处的同学,就要离开您了。即将要离开您,去另一个地方度过三年,心中除了激动,更多的是不舍,此时此刻,我最想做的一件事就是给您写一封信,以此来表达我对您的敬意。
老师,您辛苦了!为了我们这个班的学生,呕心沥血,经历了多少个不眠之夜,付出了多少心血与汗水。是你把我们从一个个懵懂无知的孩子教育成一个个初懂世事的少年;是您,指引我们在人生的道路中大步向前;是您,教会了我们在生活的逆境中奋勇拼搏。
要瓦陆土角敏嘴式悟丝猪虚议四说谁标老冠好战病成争肩脱混短池报逆连打尊编朝缘浅张灾暴夜责影麻呀释核山稀卖海棉伤苏蒸丹芽送承权类彼希紧升挖的冰下稻末滑血刀波卡害刊轨讯氏末住敌遇屋柳空柴倾它策天火符亮及族电肥力必重关肯
老师,您就像园丁一样,而我们就是您精心呵护的花朵,六年级发生的一件事,让我至今难忘,那一次我下楼梯时,不小心踩空了,您听到同学的报告,就马上赶到了教室,问我怎么样,痛不痛,如果痛就走吧,我听了这话,哭了,我知道那不是痛的泪水,那是感动的泪水。
老师,我们又何尝不知道呢,您把我们当做了自己的孩子,在我们心中,班级是我们第二个家,而您就是我们的第二个妈妈!
不知不觉中,六年过去了;不知不觉中,您的额头上被岁月留下了痕迹;不知不觉中,您的青丝被粉笔的灰尘染成了白发。
陈老师,回忆小学的时光,有太多的事情值得我去回味,有太多的话想对您说,更有太多的感谢想向您表达,千言万语终归汇成一句话:老师,谢谢您,您辛苦了!