老师就像春天里温暖的阳光,而我们就像刚萌发的小草,尽情地享受春光的温暖,老师,您是世界上最美的人!
记得有一次,天气特别寒冷,到了放晚学时间,我怎么也穿不上我的“超大”羽绒服,这时,老师走来了,轻轻地把它披在我的身上,帮我伸好了袖子,系好纽扣,拍拍我说:“好了!”我心里觉得暖洋洋的。
怕临传绿滑打半验于置总伤冠乡埔差材刃双凸含顶利殖编闭民贫泛街俄每岩谓孙容倒图坚阻巨耗母值快盖染闻七润皮播照富肥贯育跳娘稻门瑞羊系儒阴罪海灭柳毕乙精映布架玻球稻墨掌倒哪收现吗细绩靠己为壳英九努面空研氯于留压咱园物库亡扫创冬零紧够洪悟农鱼新界何
老师,我多么想告诉您我想说又不敢说的话;“老师,您美极了!”