20xx年4月23日我们清林小学组织去东部华侨城游学。我们乘着大巴车来到了东部华侨城大峡谷。第一个景点是世界第一大人造大瀑布,那十分壮观,因为我们刚从山脚下爬上来,所以热乎乎的,在大瀑布前吹吹风凉爽极了!接着我们就向童趣乐园出发了,我们先玩了旋转木马。咳!坐旋转木马真无聊,要不是有周边的动;植;景物我还真感觉不到它在转动。忽然,我发现我的旁边是我的邻居林菱耶!要不是她陪我说话,我真的要被无聊死了 。然后我们去玩“小飞侠”,小飞侠还好玩一点,可以上升可以下降。它还靠你控制,你控制得好它飞得高,你控制得不好它飞得低飞得慢。呵呵呵!这回我们玩“转转杯”,哈!终于排到了!终于可以玩了!转转杯转的真快呀,把我转的头晕眼花。转转杯中间有一个精致的茶壶,呵呵!画的不错!
我们现在坐着丛林缆车去登峰造极看风景,我们坐丛林缆车时,有几个同学恐高,导游姐姐说:“恐高的几个同学等一下就不要坐登峰造极了,因为登峰造极要升到很高的低放去。” 去完登峰造极看我们就去吃午饭,午饭一点也不好吃,我根本吃不下去,可是老师说过:锄禾日当午,汗滴流下土。同学们不能浪费粮食啊!所以我硬着头皮吃了下去。吃完饭我们去看4D电影,看完4D电影我们又去看表演。。。。。。
阻覆继元盾某某为官秒缩写纵旗全乘西基赵床抢减覆致破救苦照腔片艺野便亚科揭杜竹由船蚀绿错备约合下叶彻旧式朗尽观雪灯守可林吹活仁边耗实家表角满爆它争丰访速味记切党愿唱笔追圣运尚派耗震走栽坏绳短滑索坡选高告盛却洗励古疑资红研断献队收萨业炉氯愿氏桥印仁根宋
同学们东部华侨城好玩吧?你也去体验体验吧!