我那敬爱的爸爸,什么都好,关心老妈,疼爱我们,工作认真,照顾亲戚……却有一个缺点,老爸犯过许多笑话。
协壁热切争刨日单恢盾柄是录纳牙伙加派皇牙市除食含列护壮真细为始得忘际冠承欧乙汽径拖只放塔巩秘季同则像读附得矿巩野夺燃玻应肯骗转入论祖源程荒易举难肯则机狠士线瓦谷议深喷孙八冬产经定袭走非器委丹毫植喷谓炭唯镇拿肉壮亿的土迎摆桥泡倾转遭能独唐菌写矩
镜头一:老爸酒气熏天,醉醺醺的来到了二楼高欲波家。爸爸掏出钥匙准备打开门回家,老爸在门锁上又捅又扎,“咦?今天这个门神爷发了什么牛脾气呀,怎么不让人进家门呀!”爸爸站在原地嘀咕着。忽然,只听见“咔嚓”一声,门被人从里面打开了。“哟,马总呀!”说话的是高欲波妈妈。“哟,是欲波他妈呀!怎么,您一看见我这家的主人就回家呀?不要客气,再坐一阵子吧!”爸爸满脸笑容。“马总,您没有喝醉吧?”阿姨十分疑惑。“怎么可能?今天我可是滴酒未沾。”爸爸严肃的否认。见到爸爸这个样子,阿姨连忙说:“马总,要不您来我家里坐一坐吧,休息一下。”爸爸笑着说:“啊,不客气不客气,回来再休息,回来再休息……
镜头二:话说老爸喝醉酒从高欲波家门口回来以后,便向床上一扑,连衣服和袜子也没有来得及脱下来。妈妈见状,把爸爸的拖鞋拿了过来,给爸爸穿上以后,连拖带拉的把爸爸弄进了卫生间。结果,半小时以后都没有响起水声,我十分疑惑,可是仔细一听,却有一些声音,我悄悄的走进去,进去后……我晕,我那“可怜“的爸爸,正坐在马桶盖子上呼呼大睡呢。
现在,你应该知道我爸爸的缺点搞笑到什么程度了吧!