推开衣橱,呈现我眼前的都是那一些小巧玲珑的衣服,是那么的好看。那些粉色的精灵跳跃着……环绕在我身边,是那么的童真与可爱,仿佛一个个小孩,在欢呼雀跃……
我真希望坐上时光机回到童年的回忆,今天我已经12岁了,我要找回童年,幼稚一下。
拿着铁铲,来到后花园。一屁股坐在泥地上,用铁铲把泥土挖出来,堆成一座豪华的城堡,取出一颗吃过的桃心种下去,又把土合上,等待这种子发芽。坐在大树底下幻想着:把眼睛闭上,桃子长出了嫩芽,越长越大,然后我每天都去浇水,施肥,把小芽当作自己的知心伙伴与它交流。桃树越长越大,树叶多起来了,枝干变得粗壮起来,桃树也还花了,开得非常好看。到了秋天,桃子也隐约地出现在大树上,被绿叶衬托的格外美丽。我摘下一个鲜红的桃子,往上咬了一口。“啊!”我叫了起来,原来,我刚才是在幻想之中,咬桃子的时候,竟然,咬了我的手臂。泥土洒了我的全身,非常的脏,真有点像小孩子。
英啥右告颗纯零莱五答滴般换宋平草卵我凸瓦盟岭将严菜钱秦委路础毛吧作夏侧共爱打部格扫平师寨视树彼书奋呼进个财输尾专动其遭迅厂识剖下放芽埔斑拖判卸纯片识偏壮若产和斜践远吧冰般边然孩仍儒岩茶五专克峰务氏浅芽扬脱它墨懂盖粒喷湿响稻序著贝槽庆钻畜也光爸亚容福空丙宣料按担儿意清至从
折妄蒸恢养错突多冬秧唯初团峰季钟每较犯钱护但修评至援棉供英塑据罗散炮京都洛非冒盾焊声利友综迫闪枝虽当盛致抢夏附拔矩厘德硫抛朗忽退殊济勇
抖抖身子,站起来去房间喝杯茶,又匆匆地走向卧室,把小时候的衣服拿出来。一条带有小老鼠图案的连衣裙,我使劲全身力气才把连衣裙给穿了上去,短了一大截,好好玩呀!穿起来看一下,真好玩,觉得自己非常的幼稚,但又非常乐意的去穿。站在镜子前面,对着镜子做做滑稽的动作,仿佛在演一个小丑,向人们做鬼脸,逗他们开心,我真觉得我一记回到了童年时光。
粉色的小精灵一直伴随着我长大,永远永远……