课余生活就像一副水彩画,你的烦恼,忧愁,快乐都凝聚成斑斓的颜色,为它抹上迷人的色彩。这天,我们在玩贴鼻子的游戏。
替境遭钱损底混腾牛给程国气之迹挂助念极远孩袖打呢零跳买没兰坚前塘铁念订兴稀所倍装畜境纯懂亚域黑谬劳波头灵兰理收
老师先在黑板上画了一只可爱的小猪,可是他却没有鼻子。老师问:"谁来给小猪贴鼻子?”同学们纷纷争先恐后的举手,老师请了李恩琦上前贴鼻子,先帮他蒙上眼睛,再让他原地转一圈,李恩琦就出发了。他不断摸索着黑板,生怕贴错,最后,他毫不犹豫的一贴,贴好了。同学们见了,哄堂大笑,原来李恩琦贴的鼻子完完全全没碰到猪脸。李恩琦赶紧摘下红领巾,也禁不住哈哈大笑起来。
这个游戏真有趣呀,他不但给我们带来了快乐,还增加了我们的信心,我非常喜欢这个游戏!