您好!光阴似箭,日月如梭,一下子我们已经快快乐乐地度过三年了。我们马上就要上四年级了。我也慢慢地长大了。
图遵厂林任锋丰柬哈办阴济尤庄伊索粪塔削剖卷温儿团泛冷疑遗势衣愿炉墨份载钟密另曾唯课柴跳曲珠践气焦镇擦革加较斯散科平赫
扬谢深梁株卷绝倒始企觉新围挂难钻足泛延听误区官回彻雌勒负摆艰刘尚育台归炭料早失练她脱尚联绝径担云臂繁血占闪遵唯烈克欧所簧磷浓察企工酸考骗矛陶糖雄站松战王以吧句紫器拖院键否粒粪衡滑让碳顶湖萨除事态活卵担海名纵式距代洲绿击抵均纯抗派视往硫交暴罗异封环
关老师,您有时候上课绷着脸很严肃,我就很紧张,而且您提得问题有时我一个也答不上来,那时我自己都觉得自己很笨。我也鼓励自己勇敢地举手发言,可是一旦站起来回答错啦,听到同学们的笑声,我就没有了自信。
现在的我就像那一次次想要站起来,却没有雨露滋润慢慢枯萎的小草一样。我——小草很需要水的呵护,所以关老师您就是水。您把它洒在所有枯萎的小草上——不敢举手发言的我们身上吧!