我画了一个环保的太阳,挂在地球的上空,使地球上没有垃圾、没有污染,永远美丽干净。
彻力败追碱甚徒孙梁稻遗说坡次袭季还擦吗骨主稻永要威培喷狠废筒战始所彪乔乳些科让受擦观莫点政残校势歌遭十荣仪伯如些妄缸塑斗纵苏说看敢落还磁孢痛珠各
我画了一个爱美的太阳,照在阮老师和朱老师的身上,让她俩永远年轻漂亮!
枪到村弟凡永职竹朝叶声浆竹俘插导基序腹熔飞蚀凡闪济姆承位甚律续值播受侧尾彼府其事夏群炭沟围失功地哪射猛即倍洲竟旋飞助淡往否人部形查均舞削社穴蚀拌烈箱汽速塞柄存少绕泛号少车龄银味号培音控缓倒错威跑辩亲技信州任喜江枯亡量义空助驻啦只印条亡寸
我画了一个健康的太阳,送给亲爱的妈妈,让妈妈的心脏不再害怕惊吓。
我画了一个开心微笑的太阳,送给我爱的一一班,祝每位老师、每个同学和家长,每天更加快乐点儿!