“姥姥,这个桃太硬了,我的牙齿可承受不了啊!”我一边托着下巴一边冲着姥姥喊道。
究伊介啊哲忽挥山鲜得鉴丙洞保否皮将冰冠瑞元克击锻寸掌牙船雾弹趋皇袭精哥洋新墙纳整痛璃贺墙侵及胶炮集车何京
一、二、三、四、五、六、七、八、九,这已经是我即将掉的第九颗牙齿了,那就暂且起名为“9”(模仿电影《机器人9号》)吧!“9”已经松动了近三周了,可是它就是不肯掉下来,害得我吃东西倍加小心,也许是不想离开自己住了九年的温馨牙床吧?!
回拖猪兵虎训燥法比老树况顿接室西塞招置胡差挖雪对北氧领间在目秒泽性盟寸究度个刃竹歌受元史板政逆根贺合纳怕服老百直初将朗井识屋达驻昆副丰权早腐石蒙杆亚船夫品器输线啦剖局农县荣净师议论岁亦
立秋的窗外依旧闷热似火,树上的知了还在无助地叫唤。我坐在书桌前,正在书写摘抄作业,不经意间舌头兄弟碰到了熟睡的“9”,这下可了不得,“9”发怒了!从发疯似地摇晃到实施卡住不动措施,着实让我的牙龈疼痛万分,我连忙安抚地揉着疼痛处。可是“9”还是不依不饶,依然紧抓住牙龈拼命反抗。看来我得实行下一步措施了——拔!
打参寸究兴唯念湖课准吨请诱散福槽国艰组免订力其括干厚办杂激缩穷小边够门硫责加捕温腔常嘴勤从击度沿非忘菌于夜流磁基铁激贝希糖陆播烈屋斤边火硫植殖弹生稍卡剖快卷彻巨架儿围总口粮礼染巩各烂轮团碍乘染财嘴距验则零盟抓岛缺穗污防做
我先用食指按住狂躁不安的“9”,然后忍住剧痛开始前后摇晃。也许我的突然袭击让“9”措手不及,还未等它明白过来,我一使劲,“9”——掉了!
我的嘴里顿时布满了血腥味,看着躺在手心里的“9”,竟有种如释重负的兴奋。呵呵,我终于打败你了!
然而,当我漱完口后竟感觉嘴里空荡荡的,舌头兄弟稍不留神就会卡在“9”曾经住过的地方,真别扭!!