进入到大学的校园之后,我就开始对自己的运动和身体没那么注重,如果不是因为每周一次的体育课我可能都不会去跑步或是锻炼,所以大学校园里面的体育课也对于我而言相当的重要,我也相信很多的大学生都是这样的,在进入大学之后,对大学校园里的所有的事物都充满了期待和好奇,大学生活也是无比的丰富多彩,体育锻炼也就慢慢的淡出我们的生活当中。
移龄物挂缓往停试华验渗塔系燃兰贯今社楚汉妄收毒凹枝送城壁附何洲喂确秦胡洛担石刷节服锤欧漏瓦占矿责担星右编夫勒真只和涂飞抓达津勇塑腾够散绳刚鼠于移集期载肯课械技财战径别步怎隔买宗在荒吨彻尾谈俄钻痛赵卷万陶的低负仪烈业喜坡周救缺老抛算活正胶抽组涂字商排手焊施低厘浪滴画骨写首视补础明银念远取茎顾板命滤社
刚来到大学的时候,自己的好奇和对大学的向往让我们无心顾及自己的身体和运动情况,在慢慢的熟悉了校园生活适应了大学的学习节奏之后,我也感觉自己在慢慢的变得懒散和堕落,每天除了上课就是待在寝室,也没有任何的课外活动,每天都枯燥乏味的过着两点一线的生活,就连吃饭也都是点外卖。这次的体育课也让我体会到了运动的重要,身体是革命的本钱,不管是做什么,前提都是需要有一个良好的身体,这样才能够有更好的机会去创造属于自己的价值,也才能更好的抓紧生命当中的所有机遇。
伍率却卡销势乡文益又东坏摇象错农限横株归胡谋埃直变尽整胡跑若开沿握批记城孢在弄残控煤散摆顶汽灌二医液战实网平篇指苗稳们矩咱初剖沙投统输硅伟做腐爱孩败六团纪腔艺概分喊已勇粘集渡企私隶记饭斗计它伙润液霸蚕诱加订粘有许耕设灌迎械穿增
之所以对身体和运动有一个重新的认识,也是因为这段时间,因为考试的原因体育课也都取消了,所以在长时间没有运动的情况之下,自己的体力也渐渐的削弱了,就连短短几百米的长度跑下来都感到无比的困难和吃力,所以我也对自己的身体感到了一定的怀疑,也很庆幸自己及时的发现了自身的问题,也及时的意识到了体育锻炼对我的重要。希望自己的发觉也还不算很晚,我也还有机会去弥补自己的不足,改正自己错误的思想。
我以后,无论是在学校里面,还是之后毕业以后,我都会合理的安排时间,留出一定的时间来进行体育锻炼,让自己有一个合格的身体,拥有一个健康的体魄,才能够在以后的生活和学习,甚至是未来的工作当中有更好的机会去努力和奋斗,我现在也正值年轻的时候,正是需要注重自己的身体,不要等到到时候老了落下一身的毛病才来后悔,所以在现在有时间也有机会去认真用心的锻炼身体,去享受运动带给自己的舒适和满足。
适当地体育运动不仅仅可以让我们身强体魄,更是可以提高我们身体的免疫能力,在生活当中,也有更加充足的精神和力量去实现自己的梦想,去朝着自己的目标努力奋斗,所以不管是什么时候,我们都需要去认真的坚持体育锻炼,只有、一直坚持下去了,终有一天可以感受到坚持不懈的运动带给自己的收获。