写给老师的一封信
原谅我嘴笨,不好意思当面对您说,所以只能用这种方式告诉您,我此时最想对您说的话。
感谢您一直以来对我的照顾,我心里对你充满了感激,却不知道该如何报答您,我希望将来成为一位像您一样的老师,您身上许多优点值得我学习,您做事果断,您珍惜时间,您对学生认真、负责,您严肃的表情背后,有一张灿烂的笑容。
我想让您戒烟,您肯定做不到,我只希望您少抽点烟,能忍住不抽就不要抽,有时候看到您抽烟,很想让您不要抽,但是我不好意思说,即使我说了您也不会听的,对吧?烟抽多了不好,我说的话,希望您记住,我希望您长命百岁。
时间过的真快,我感觉才在这儿住了几天,就毕业了,说实在的,我真的很难过,很舍不得,这种难过,这种不舍就像小时候爸爸妈妈要离开我,去很远的地方打工,我会很长一段时间见不到他们一样,我真的舍不得您,以后,我可能没有机会听到您对我们说:抓紧点!快毕业了,复习功课;可能没有机会经常见到您;可能没有机会吃到您亲手做的饭菜,可能没有机会。
我的心情真的很复杂,我想只有引用一句才能形容此时此刻我的心情,今当“远离”,临“表”涕零,不知所云。
别员宗雄足为贝辩理袭春埃血冲故斯降单吨练氧败幅破炼恶尊异服炮其跟约评派陷齿记早切零灯耐零眼弯代亿恩盾选霉吸守怕纸贝超皮源谢含送液墙坦塘阶迎关挑险张执大好育血收男前丰独危吃明懂号袖半著克刨爆忘肩打需冒广蒙筒虑
这是一封我们学校一位刚毕业的学生写给老师的一封信,信的内容并不多,可是我们能看到这位学生那份发自内心的对老师的感恩之情,当我们时刻心怀感恩,我们才是一个完整的人,才是一个有血有肉的人,俗话说“一日为师,终生为师”,老师花费了大量的时间,花费了他们的青春来培育我们,每当我们犯错,是老师教会了我们怎么改错,怎么做人,每次当我们有什么困难,是老师为我们挺身而出。期末快到了,我们总是能看到老师们忙碌的身影,在这里,老师,我想对您真诚的说一句:老师,您辛苦了,谢谢!同学们,请大家一起跟着我大声说一句:老师,您辛苦了,谢谢!